| 每月定期定額齋僧


※每月定期定額齋僧--日日齋僧積鴻福※





一、齋僧故事:

有一修行人,至五臺山,見無量僧眾,欲供僧,錢不夠,靈機一動,買了一包鹽巴,親到廚房,請廚房師父用她買的鹽巴做菜,如此一來,當天所有的僧眾都受到她的供養而積了大福報,因齋食中都有她供的鹽巴。

二、3毛加幣(約8元台幣)能做什麼?

我亦效學日日齋僧,日供三毛錢、六毛錢等,如鹽巴加入齋食,我即可日日齋供500僧眾。至心發心與隨喜,雖少力供養能積大福,少力即脫生死城。

三、功德迴向:

每年年底為指定迴向者寫總牌位,於大法會中普佛上供祈福或超薦,全體僧眾唱名大迴向:「祈福者闔家平安順利,身心健康,福增慧長,成佛利眾生。往生者蒙佛光接引,往生極樂國,圓成佛道。」

指定刻名姓名累計捐款超過1,000 CAD (加幣) 者,永久刻名於傳燈寺總功德芳名錄

四、如何齋僧?

  1. 施少福德大:可選每月捐款捐10元、20元、30元、50元或100元加幣,日日少許齋僧護僧,福德卻增長無邊。

  2. 傳燈寺定期定額捐款是獨立網捐系統,不會與傳燈寺GEBIS 法會線上供養系統有連結,若第一次發心捐款者,需要再作帳戶登記

  3. 定期定額捐款第一次登記捐款當日扣款,次月起每月28日以登記之信用卡自動扣款。

  4. 定期定額信用卡到期日失效超過三個月未更新信用卡,將為您做停止捐款扣款,如欲繼續供養,請重新登記供養。

Kindly state your support